Цикл хокку Вкусное счастье

Виктория Ткач
***
Солнце и нежность:
В чае смешаю своем
Липу и мяту.

***
Несу в ладонях
Аромат жасминовый –
Выпей с дороги!

***
Возмущается,
Чирикая, воробей –
Дождь так некстати!

***
Белые строчки,
Словно жасмина цветы,
Все отцветают…

***
Липовым медом
В ложечке август держу –
Вкусное счастье!