И делаешь вид, мы не знакомы

Анатолий Травкин
 Ты опускаешь  взгляд
И делаешь вид, мы не знакомы,
А щеки огнем горят,
Изнывая от нахлынувшей истомы.

Не говори мне нет, я уверен
И со мной куда угодно пойдешь,
И уговаривать больше не намерен,
Утром в моей постели себя найдешь

И как всегда ключи на столе,
Уходя,  под коврик их положишь,
И записка на оконном стекле,
« Приходи вечером, если сможешь»