Не цепляет

Стараюсь Улыбаться
Я любила… Меня любили..
Не совпали в пространстве и времени…
Я не вспомню… Меня забыли…
Не коснулись … Не стали бременем…
Не поймали вовремя слабости,
Что сродни никотино-пристастию,
Не остались ни в горе, ни в радости,
Ни пока, ни привет, ни здрасьте Вам..
Этот вирус не стал эпидемией,
И не горько от расставания…
Разум трезв, сердце держится кременем…
Потому так прозрачно прощание…
Может к лучшему? раз не плакали,
Не бросались словами колкими,
Не вгрызались друг в друга собаками
И под ногти стальными иголками.
Как-то молча.. Моё равновесие
Не нарушено, ядом не пичкано,
Я сквозь Вас… Мне ни грустно, ни весело..
Не цепляет…Покурим? Есть спички?