S

Стараюсь Улыбаться
Камнем вниз сорвалась и упала душа,
Разрываясь в падении в клочья…
От удара разбилась… не может дышать…
Отвернулся…Не хочешь помочь ей…
Ей хотелось летать в поднебесную высь,
Петь и только Тебе улыбаться…
Слышать «Доброе утро, скорее проснись»…
Рядом только с Тобою остаться…
Все слова о любви лишь Тебе говорить…
Обожать…Жить Тобою без края…
Понимая, на сколько тонка эта нить,
Всё земное простить, принимая…
Нежность даром отдать, чтобы Ты ощутил
Силу чувства…Его притяженье…
Ты не понял его или не оценил…
Я ж молилась уже на коленях…
Я просила ее… Успокойся…Забудь…
Будет больно!! Куда ты помчалась??…
А она лишь смеялась…Давила на грудь,
И к Тебе одному вырывалась…
А когда поняла, что сейчас упадет,
Заметалась…забилась в испуге…
Знала я, окончательным будет полет…
Но надеялась, вдруг дрогнут руки…
Нет, Ты точно попал…Слово хуже свинца…
Ранит душу…Как глупую птицу…
Для нее это стало началом конца
Так хотела летать!! .. Уж не сбыться…
Видел боль…И мучительный этот удар…
Отвернулся… Зачем Тебе это?
Не беда, ну подумаешь - кто-то упал…
Не волнует, чья песенка спета…
Больно падать…Больнее еще от того,
Что без рук так легко в жизни душит…
Не услышан… Не понят…И нет никого,
Кто помог бы… Больней - равнодушье…