Разве так можно

Ярослав Чужинов
Стакан упал из ослабевших рук
Дешёвый спирт впитался в ворс паласа
Ну что дружок, не сладко стало вдруг?
Так жизнь опять казнила пидараса

В халатах люди, добрые вполне
Вкачали  литр, только из-под крана
В который раз, наперекор судьбе
На амбразуру бросило еб*на

За жизнь кретина борются врачи
Испуганно глазеют домочадцы
Мудак уже не телится – мычит
Врачи никак не бросят с ним еб**ься

Желудок чист, но совесть не чиста
Её очистит только постриженье
А так - не жизнь, а чисто ху*та
Мученье, бл**ство, на хую верченье

Нет  фраз таких, правдиво описать
Как  всё  клеймил паршивый недоносок
Мол, жизнь какая, мать её, раз мать
Без белых, ей положенных полосок

Пройдут года, подохнет еба*крот
Не осознав, что жил он как ублюдок
Оставив след - не счищенный налет
На дне и стенках прикроватных уток