Да, блин, ча

Елена Бингхэм
"Шашлычок под коньячок" - так и просится!
С баньки в речку, голышом, после, броситься...
Красота, простор!... Мотивчики дачные...
Помню в речку-то, тогда, неудачно я. 

Синяки везде, да кости поломаны.
Стержни разные в меня понасованы.
Да горела б ты огнём!...дача чёртова.
Матерюсь сижу, бинтами обвёрнута.