В Голубицкой станице мы встретились...

Зинаида Бачинская Коломыцева
В Голубицкой станице мы встретились,
В Голубицкой опять разошлись,
И остались от всей нашей встречи
Слезы радости и улыбки лиц.

В вечер тихий все песни пропели,
Те, что вместе давно мы не пели,
Те, что в школьные годы звучали
В Душанбе, в нашем актовом зале.

Душанбе_- наш прекрасный город
Вспоминаем и плачем вслух.
А теперь, он на наше горе,
Стал чужим для друзей и подруг.

Мы изгнанники Таджикистана,
Стала круглой земля и для нас.
На земле Краснодарского края,
Здесь "кубанцы" встретили нас.

Они тоже свои, душанбинцы,
Жизнь нас так раскидала везде...
Дорогие Люся, Валера и Витя,
Нас еще пригласите к себе!

     14 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край.