Счастье

Вадим Кроткий
Как солнца луч среди ненастья,
Как вдохновенье для поэта
Внезапно появилось счастье,
Из недр стихии интернета.

Пусть говорят: "так не бывает!",
В протест знакомствам виртуальным...
Я с нею в мыслях засыпаю,
И просыпаюсь изначально!

С ней ожидая встречи скорой,
Рисую сердце в красном цвете.
И улыбаюсь светофорам-
Как-будто в них ее заметил.