Показалось

Стараюсь Улыбаться
... Лишь кончиками пальчиков касаясь,
Казалось, можно снять Твою усталость...
Но все обманом горьким оказалось...
Любовь ушла... Или не мне досталась...
Я не давлю Тебе сейчас на жалость,
И слез не будет.. Сожаленья малость,
Что никогда не повторится радость,
Когда лишь пальчиками... Жаль, что показалось...