Я облекаю боль в стихи

Юлиана Джун
Не знаю что это?
Ну так... пусть будет..


*****


Я облекаю боль в стихи,
могу лишь это,
но если б силою руки
могла б её окутать светом,
придать ей звук и хрупкий стан -
она была б похожа
может -
на  силуэт в тиши миров
из наших снов.
который сидя  за роялем
играет лунную сонату.
и  грусть из глаз его печальных
и то, что было с ним когда то -
рождало б с сердце вечный зов,
рождало б новую любовь.