Сон

Марина Полякова 2
Мне под утро снился сладкий сон:
Райский сад, у Бога за оконцем…
В нём поэты, музыканты в нём,
И художники рисующие солнце…
 
В этом сне гуляла я с тобой ,
Ты меня приобнимал немножко,
Нам фотограф встретился седой,
Старый фотик на хромой трёхножке...
 
Мы с тобой на лавочке вдвоём,
Где-то Моцарт нежит свою скрипку,
Это фото я вложу в альбом,
Будет он хранить твою улыбку…