Сквозь бурьяны российских дорог...

Натали Шабрэ
Сквозь бурьяны российских дорог,
По тропам, убегающим в дали
Он идет, не жалея сапог,
В край волшебный, не знавший печали.

Хоть туда не известны пути,
Он без устали прямо шагает.
Если верит, то сможет найти
Место то, о котором мечтает.

Нам бы цель знать, как он ее знал,
Видеть "яблоко" в центре мишени.
С верой в сердце мы к счастью придем,
Лишь ногам бы не чувствовать лени.

1996г.