***

Гапстер
Когда увидишь бурю, гром.
Ты знай, что это для себя,
В кузнице кармы ты сковал
Программу, эволюции раздор!
Но сам себя не дознавал -
Не приходилось одному
Быть и надсмотрщиком тюрьмы,
И королём за одного.
Ты не жалей себя, не плачь, иди!
Дорогой дальнею своей.
Найди любовь, вперёд беги,
Беги быстрей, время не жди.
Достигнув точки, чуть постой,
Дыхание переведи.
Ведь перед взором новый путь,
Теперь ты тут, наедине,
Ныряй в него, плыви, плыви!