Мы писали каждый вечер

Андрей Голыгин
Перечитывая строки
Древнего, придревнего письма
Здесь такие были муки...
Все скрывала полутьма

В каждой строчке столько счастья
Недосказанного вслух
Опасенья за ненастья
Аж захватывает дух

Чувства льются плавным слогом
Через слово в них тоска
И за этим диалогом
Улетаем в облака

Ищем губы, чтоб напиться
Страсть струится по листам
Нет причины торопиться
Возвращаться к берегам

В многоточьях вместо фразы
Не скрываем своих чувств
Мы потом… потом... не сразу
Окунемся до безумств


А пока мы насладимся
Нежной тайной в пелене
Через строки заглядимся
Друг на друга в тишине

Мы писали каждый вечер
Быстро таяла тетрадь
Приближая наши встречи
Чтобы... точки разгадать