Женщина под дождём

Василий Тихонов Из Омска
Летний дождь идёт. Ура!
Я на улице одна.
Руки вверх уже подняла,
Дождик так я повстречала.
Теплою водой ласкает,
Прям, до пяток, обливает.
Босиком иду на встречу,
С радостью тебя я встречу.
Дождик, дождик я с тобой.
Вот я вся перед тобой.
От восторга чуть не плачу,
Это счастье, не иначе!
Ливень льёт как из ведра,
Пыль всю смыть тебе пора.
Будет чистым город мой,
Я в долгу перед тобой!