Научи

Иванова Оксана
Научи меня лгать,красиво и складно.

Научи забывать. Типа "было и ладно..."

Научи убегать. Будто не было вовсе...

Научи не делить на "что было" и "после".

Научи разрушать,перемалывать в кашу

Все слова и события Общие Наши.

Научи снится ночью, улыбаясь мне смело.

Научи... Может быть... Я б сама так сумела...

Врать,любить,исчезать,душу рвать на кусочки.

Быть как ты...
Научи...

Точка.