Вроде бы...

Стараюсь Улыбаться
Вроде бы не обреченная,
Бедами не разбитая,
С тоскою не обрученная,
Так… горем чуть-чуть умытая...
Вроде бы не безобразная,
Телом не обделенная…
С признаком ясного разума,
Так… смертью чуть-чуть затемненного...
Вроде бы не одинокая,
Вроде бы жизнью цветущая…
Не очень порою жестокая
Так… злости отпор лишь дающая…
Но выть почему так хочется
Волком??? Прям до одурения!!
От боли и страха корчиться…
Так… чтобы просто поверили… ?