камуфляж

Своеволие
Души, одетые в серый защитный цвет,
где-то работают, едут куда-то в отпуск.
Платят проценты, в долги залезают плотно,
если иной возможности выжить нет.
Души линяют, цветную теряя суть,
не замечая, что им не нужна защита.
Вот и твоя душа в камуфляж зашита.
Намертво. Ту, зашитую, не вернуть.