***

Кэтрис Беляева
Хотелось бы убежать…
Скрыться от этих глаз..
Забыть или закричать,
В который не знаю раз..
Уйти, и забыть обо всём…
Страницу перевернуть…
Забыть что не будем вдвоём,
И память уже не вернуть…
Память красивых фраз,
Но может казалось мне,
В который не знаю раз…
Что я дорога тебе.