Про всех как всех и многих как многих

Иванова Оксана
У него были уши как уши. И нос как нос.
Он, как все, каждый день кушал. И четверть жизни рос.
У него был домик как домик. И семья как семья.
Щетка зубная в ванной. В шкафу комплект белья.
Следы от кофе на плитке. Кариес пару лет.
Работа не то чтоб хорошая... Просто другой нет.
И друзья может были школьные - sms-ки слать с Днями Рождения.
У него были уши как уши...
И душа с огнестрельным ранением.