Лето.. духота...

Маруська Жуковская
Лето ... духота.. В голове скукоженность..
Мысли в голове- сама заторможенность...
Ветер принеси свежесть и прохладу,
Ты дождем рванись, сделай мне усладу.

Солнце усмехнулось...Обжигает луч!
И на чистом  небе- не бывало туч.
Лишь в ночи прохлада освежит меня,
Оживу я снова - на закате дня.