Шифр

Аркадий Кряжимский
Зашифрую я так эту сцену:

ночь,

луна бьёт на белую стену,

сумасшедшие часики тикают.

Что-то
изменяется – на иоту.
Эта скользкая грань до обвала!
Потекло с острия покрывало –
разграфлённого
               хаоса
                стона,
центростремительного унисона.

Ночь. Луна бьёт – до белого звона.