Щепки просто...

Зося Панночка
В молодёжном лагере трагедия.
Рваная на Осло-теле рана.
Нам потом расскажет Википедия,
Как была усилена охрана...

Души христианские загублены.
Щепки просто! Знамо, рубка леса.
Созерцать за ужином огрУбли мы
На детализацию процесса...

Новое для мира представление?...
Зрелище порой насущней хлеба!
Не понять - затменье иль явление.
Ближе к телу разобраться мне бы...

И в прямом - за близнецами-башнями,
Вехами Будёновска, Норд-Оста...
Днями стало всё для нас вчерашними.
Страшными событиями, просто...

Беринга поправши имя честное...
Андерсов единым опорочив.
ПаблисИти методы известные.
Не для всех приемлемые, впрочем...

Дык, "не поваляешь - не покушаешь"!
Но, спокойна нервная система!
Скандинавский вьюноша Андрюша, ишь!...
Сторона обратная тотема...

Правым Совершенством бой Норвегии
Зависал, обычно, на Фейсбуке.
Не давали жить народы пегии!
Умирал. От сытости и скуки.

Праздничным салютом сброду Ослому -
В уши предварительны беруши -
"Мальчик" поиграть решил "по-взрослому".
Это вам, товарищи, не груши.

Облачась в регалии блюстителя,
Бычьими червлён, союзен бровью -
Не забыть Вселенной Восхитителя!
Захлебнулись от восторга! Кровью!...

Под матрасом утаить горошину?
Не нарушив мирного устоя?!...
.............................
Ну, не получилось по-хорошему.
Так вошёл в историю ...Утойа...