17

Даня Курт
я часто вспоминаю этот день
и знаешь глотаю горькую
слюну на вкус
и люди кружащие над телом
суицидника
уже не помочь ему
и этот день как маленькая с
навечно блин засел внутри
я ни сглотнуть ни выплюнуть не в силах
и не простить тебя
никак.