Совместили

Сергей Черсков
"Голова в кустах" разглядела
"Грудь в крестах". И рада за тело -
 Наконец-то всё совместили,
 Глупо выбирать "или-или"!

 Муравей ползет по макушке,
 Весело блестят побрякушки.

 Безголовье кажется дичью.
 Найден. Награжден, но частично -
 Поднимают пыль на дороге
 Ватные нелепые ноги.

 Муравей заполз в ухо, сука.
 Больно от фантомного стука.