Гонит шторм седые волны по азовскому песку...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Гонит шторм седые волны по азовскому песку,
Солнце светит, но не греет, день склонился к вечеру.
Парашют парит над морем, пролетают облака...
Здесь российское раздолье, здесь российская земля!

Но штормит еще сильнее, ветер на море шумит,
Но нарол все в воду лезет, волны хочет победить.
Уплывают мысли, думы зыбким маревом туда,
Где сияет в небе солнце, где соленая вода.

    15 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край.