Уезжай

Ксюша Агеева
Подожги мою память
От нее все равно нету проку
Вспоминаю лишь то, от чего будет нам плохо.
Мысленно провожаю поезда в Казань
И шепчу себя в воротник
Уезжай, скорее уезжай.
Зимой все легче, тепло обеспечено элитным жителям
А нам что делать вечным без гроша в кармане любителям?
Одно только радует, тебя в том городе ждут, значит,
Я не солгу, сказав, что давно тебе не место тут.