Кошачье счастье

Александра Незнанская
Рисую акварелью счастье,
Вдыхаю пепел я веков,
Живу бездомной,тихой кошкой,
И балансирую на кончике хвоста
Я никогда не сожалею
Не жду,не каюсь,не сдаюсь
Живой я поиск жизни вечной,
Непостоянства не стыжусь
Я так вольна,как только можно,
Пускай там люди говорят,
Я им не верю,и не буду
Хочу своих..родных котят.
Хочу учить их жить как лучше,
Хочу я дать им всю себя,
Не важно, будет ли им нужно,
Но буду рядом я всегда.