Вот так

Екатерина Сенилова
Вот так нерушимое быстро разрушил
И снова в прострации беглые души!
Где ищет отдушину совесть твоя?
Моя же пока остается чиста!

Вот так получила урок на всю жизнь!
Я падаю с неба, а разум завис…
Завис в одной точке, теряя тебя.
Мне легче не стало, разбита душа…

Вот так по живому, надменная ложь
Бьет больно и жестко Святую Любовь,
Стирая из памяти светлые дни…
И жаль мне, что годы бездарно прошли!

24.07. 11г.