***

Нина Карпова
Достала меня свекровь!
Не будет мне, верно, покоя.
И каплю за каплей пьет кровь.
За что наказанье такое?!
Ведь сына ее я люблю.
И холю его, и лелею.
С работы, едва заскочив,
Я ужин готовлю скорее.
И помощь всегда окажу,
Коль снова с машиной проблемы.
Любовью его дорожу.
Но ей я не стану елеем.
Растут у меня сыновья.
Неужто и я буду тоже
Без повода всякого, зря
Их жен понапрасну тревожить?!