Счастье за плечом...

Сашулька Чижова
И не кому сказать

И не с кем поделиться

Когда же, наконец,

Мне перестанешь сниться?

Когда настанет день,

Когда мы все сначала,

Все вмиг перевернем

Как будто не встречались…

И словно мы с тобой

Знакомились внезапно,

Как будто завтра днем

Проснемся мы вдвоем.

И кажется повсюду

Летаю в облаках…

Когда настанет завтра?

И слезы на глазах…

Опять они заплачут,

А я здесь не причем!

Я просто верю в счастье

Что бродит за плечом...