воспоминания об Р. Н

Ирина Кашкина
Ну и кто тут теперь стерва?
Поцелуи впивались в стальные нервы.
Ты первый сдался, шепнув, что хочешь.
Я рассмеялась, ответив ''гонишь''.
Границы доступного стирались минут пятнадцать.
...надцать, с цепи у тебя срываться.
На лацканах ласточки ласкали кожу.
Завтра ты ничего уже сделать не сможешь...
Не дорожишь. Я дрожу.
Желанье и жалость в себе давлю.
Да не лю... Даже если неделю бы дали...
Я позвоню.
А сегодня хватит. Иди к себе.
Пару спичек оставь в дверном замке.
Каплями дождей пройдись по мне.
В Воронеже. В Самаре или в Питере.
Впитывать иллюзии мы зареклись.
Заткнись! В волосах запуталась кисть.
Вернись. Хотя бы еще на жизнь вернись...
Отголосками отпуска в ледяной поступи осени...
Снись. Прошу тебя, снись мне...
(24.07.11г.)