огненные марки

Эдуард Иванов 2
***

Расклеив огненные марки
на доме что напротив,
Солнце
сгорит дотла -
до черноты
ночной,
оставив холод,
мысли-всплески,
звезды,
время догнать себя
и прочитать
письмо,
оставив навсегда
огней посланья
марки

24.07.11
***