Цветы

Майя Жукова
               
Сегодня приехать  смогли  вновь  сюда,               
Открыть фестиваль поспешим же  друзья,
А приехали   мы,  отложив   все  дела,               
Песня бардов,нас эхом, протяжно звала.               
               
Терпеливо поляна, так  долго   ждала,
Пробудилась, от песни, цветами  маня,             
Очень радует взор, разноцветна краса,   
Аромат пусть вдыхает с восторгом душа.            

Хоть цветы полевые, однако, прекрасны,               
Белоснежные, синие,  красные   краски,
Они  праздник встречают,с нами сейчас,
Утром  рано, росою,  умылись для  нас.

Белоснежный цвет гордо,ромашка  взяла,
Созерцать  не  устанут,  наши   глаза,
Восторгаясь, мы  будем букеты  дарить,
А  венок,как корону, с любовью носить.

Цветы     синие  -  статный     лён,               
Их   так   много,  почти    миллион,               
Синевой отражаются,  даже  в глазах,               
Цвет лазури парит, высоко в небесах.               

Красный цвет, величаво присвоили маки,
Они  обозначат, в судьбе нашей, знаки,
Что бы  мы ни  прошли,  мимо  счастья,
Пусть  же  будет  оно, и  в ненастье!!!