в незатейливых словах..

Уходящий Вночь
когда стоишь......не замечаешь расстояний..
и тишину разбавить можно только темнотой..
для новых встреч не хватит новых обещаний..
чтобы летать мне не хватает крыльев за спиной..

душа горит без копоти.. огнем воспоминаний..
чтоб не сгореть совсем..бросаю ее в грязь..
жизнь состоит из миллиона глупых ожиданий..
грехи в сторонку..в путь до края..помолясь..

безумие стихов.-останки прошлогодних сновидений..
попытки заново начать .. все упираются в обиду..
все перечеркнуто судьбой..без всяких обьяснений..
и праздник жизни..все сильней похож на панихиду..

стриптиз души..на сайте где совсем меня незнают..
протяжной нотой..песня о давно утерянной любви..
нет я не жалуюсь..надеюсь люди это понимают..
и всплеск души..не принимают за привычные стихи..

взахлеб..банальность рифм и слов в потрепанной тетради..
осколок ледяного сердца..я пытаюсь отогреть в своих стихах..
и пусть я то что по крупицам собирал..уже давно утратил..
но жить мечты остались..пусть даже в этих незатейливых словах.........ю