Н. Ю

Антон Прокопенко
Тебе уютно в моем сердце?
Выключи свет и дверь закрой.
В объятиях прижавшись вместе,
Здесь никого, лишь мы с тобой.

Тебе не скучно в моем  мире
Летать, и падать, и парить,
Быть на одной волне в эфире,
О всём на свете говорить?

Тебе тепло в душе поэта?
Там нет нелепых сквозняков?
Пойдешь со мной ты на край света,
Вдвоем бродить среди цветов?

Что, хватит глупеньких вопросов?
Обнять лишь и поцеловать?
Прости, наверно, я философ
И лишь хочу тебя понять. =)
    
24 июля 2011 г.