Прощай!

Анна Никки
Не уходи мгновенье,
Побудь со мной чуть-чуть.
Уходит вдохновенье...
Любви мне не вернуть.

Тебя я отпускаю.
Лети вперед скорей
И наслаждайся  жизнью,
До дна ее испей.

Прости мне прихоть эту,
Но, умоляю я,
Сожги мосты навеки.
Я не хочу тебя.

На сердце безмятежном
Останется мой шрам.
Храни его и нежно
Его оберегай.

Я не люблю прощанья...
Не отводи глаза.
Прошу еще мгновенье
И можешь улетать!