О, как же близок сердцу сей покой...

Оксана Небесная Гамза
(фото Светы Панкратовой-моей одноклассницы)

Не троньте красоту, в покое - счастье,
Не троньте море, нет, нельзя сейчас,
Я  вас прошу не рвать его на части
В этот лазурный предвечерний час.

Смотрите, ветер на него почти не дышит,
Последний солнца луч ласкает лишь,
Восторженно поэт в стихах опишет
Влюблённость в море и святую тишь.

Божественно, не тронуто веками,
Не властно время над его волной,
Оно сейчас склонилось перед вами,
О, как же близок сердцу сей покой...