Я сплю, а мне снится природа другая...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я сплю, а мне снится природа другая:
Огромное море от края до края...
И всюду ракушки, солнце, песок,
Есть в Голубицкой такой уголок.

Здесь волны бегут вперекат друг за другом,
И радости встреч посылают друг другу...
Здесь в Голубицкой такие закаты,
Ночь здесь такая, что ахнешь, ребята!

Здесь, в Голубицкой такие рассветы,
Что не поймешь на море иль где ты...
Здесь в Голубицкой отличные люди
Так что писать о них  больше не буду.

 15   июля  ст. Голубицкая Краснодарский край.