Два крыла

Сашулька Чижова
Я жду тебя на берегу миров

Ну, где же милый ты живешь?

Я так устала просто ждать

И никуда мне не сбежать.

Я жду тебя здесь день и ночь

Когда же вновь ко мне придешь?

Когда расправив два крыла

Ты скажешь, я не зря ждала.

Пообещаешь мне без слов

Что больше просто не уйдешь.

Спасибо солнышко мое

За все за все я говорю

Ты подарил мне два крыла

Без них я просто не жила...