Рождается ангел в душе...

Марина Анатольевна Сергеева
Свет кромешных глаз...
Из недр глубин веры,-лучится.
Любви поток вселенской,
на дне памяти фонтаном бьет.
И пеленою спящих раня...
Пробуждается мир животворящий наяву.
И плотью страстей,-отходящий...
Во мраке снов, в чреве убогом,-
восходит БОГ-в тишину.
И призрачных дней мучений,
пришли концом,
началом стали-добрых дел.
Грехов-падений,разоблаченьем стали...
При жизни,только начало жизни духу -дали.
Внимая важное- достойно быть,
Из старых ран воскрещая опыт  обид...
Всем сердцем горячо встречаю, -
потоки недоиспытанных молитв.
Спеша навтречу новому дню,
рождается ангел в душе у бога моего.