Я детям пожелать хочу... Тост

Лариса Финкель 2
 
Желаю вам, чтоб жили вы своим умом,
Советы слушали...но обсуждали их вдвоем,
А коль подарите нам  внучку или внука,
Не нужно  здесь  большой науки,
Чтоб  искупать,  запеленать,
На руки взять... и  приласкать...
Ведь не смогла Природа - нового создать,
Важнее,  сокровенней слова  "МАТЬ"!
Еще не забывайте отчий дом,
И вспоминайте, как росли вы в нем:
Ваш первый шаг, и радость утренней улыбки,
Прошу: не закрывайте к дому вы калитку...

Я пожелать хочу своим прекрасным детям:
Быть самыми счастливыми на свете...
Горько!!!