***

Марина Белая-Балак
Был январь…
А может быть понедельник?
Время запуталось в локонах чувств, эмоций.
Дождь…  то ли друг, то ль подельник,
пишущий нам с тобой  лоции…
Жизнь – океан? А может вселенная?
Сжатая вечностью в точку…
Вещь безвозвратная, тленная,
втиснута в узкую строчку:
дата рождения – дата смерти.
Между… в зависимости от сознания…
Может быть это куда-то дверца?
Может быть – истинности познание?
А может пустое? И черточка  символ
бессмысленности существования?
Все зависит от нас…  Так январь?
Нет, ноябрьская суббота...
И снег,  и солнце, и дождь…
Сверху выдали квоту:
предложили возможность счастья…
Бонусом. За пережИтое.
За все обиды.
Отчасти, за чувства поруганные, забытые…
Боимся…  Чего? Что может быть будет -
хуже?
Но… я же нужна тебе! И ты мне, безумно нужен!!!
Так может не зря, не напрасно,
нам предложили оттуда
эту возможность счастья.
Новую жизненную амплитуду.
2011