***

Стараюсь Улыбаться
Судьба она такая - коварная немного...
Ты вроде рядом, тут... но разные дороги...
Моя пересеклась с Твоею под углом...
Я не жалею чувства, Тебя не проклинаю,
Ты с Ней остался быть... Любви Тебе желаю...
А мне позволь Твоим остаться сном...