Беслан 4. 09. 04г

Лана Плужник
О, проповедники террора,
Глумленью вашего позора
Весь мир предать желая яро,
Вы, прародители кошмара,
Внимая кличу сатаны,
Желая распри и войны,
Вы – зло, восставшее из ада –
Не заставляйте нас, не надо,
От зла по почести воздать,
Чтоб свергнуть вашу злую рать.