Нервный срыв

Стараюсь Улыбаться
Лезвием по венам... Нервный срыв...
И вода такая...цвета мака...
Встать над пропастью и сделать шаг в обрыв
Я легко смогла бы, но однако...
Жизнь никчемная моя вперед крадется,
Не дает поставить мне в ней точку,
Обнимает, и целует, и смеется
Моя маленькая сладенькая дочка...)