Расставание

Ибрахим Нальгиев
Ты знаешь я устал,
Обманывать довольно,
Родным тебе не стал,
И сердцу очень больно,

Не лги мне я прошу,
Не нУжны эти сцены,
Покуда я дышу,
Я не прощу измены,

Уныла красота,
Любви сирень завяла,
Нет чистого листа,
Другого нет начала.