Просто дождь

Ольга Нуручиева
Просто грусть. Слезы над словами.

Просто дождь. Забываю дышать.

Просто песня чужими голосами.

Просто ветер зовет полетать

Мои крылья.  Просто молчу,

После звуков слышу ответ:

Сама себе поставь свечу

Пусть сгорит то, чего нет.