За окном...

Сашулька Чижова
Как жаль что за окном

Ты не рисуешь мне сердечек

Как жаль что ты сейчас так далеко

Хоть разделяют пару километров

Но без тебя так нелегко

Так одиноко безмятежно

И ты не пишешь ничего

Ты просто напросто не пишешь

А за окном как будто дождь

Он просит просто подождать

Но это как-то нелегко…