Холодными яркими слезами...

Сашулька Чижова
Дорога к тебе

Но ты не ждешь меня

Ты обещаешь горы слов

При этом говоря

Ты нервно ранишь

Не поняв,

Что жизнь закончится внезапно

И все, что было с нами,

Вдруг умрет

Холодными яркими слезами…